注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合肥市教育局开展教师节慰问  

2017-09-06 22:38:59|  分类: 个人综合获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月4日上午,在第33个教师节来临之际,合肥市委教育工委专职副书记王杰才率市教育局组织人事处和教师事务管理中心相关同志,深入瑶海区走访慰问部分教师代表。瑶海区教体局党委书记、局长蒋涛,党委副书记、纪委书记李存银、副局长张玉玲及相关科室负责人陪同。
       本次慰问重点突出一线教师、离退休老教师、贫困教师、特级教师和援疆教师。合肥市香格里拉小学洪福老师做为省特级教师代表成为受慰问的一员。洪老师长期扎根在基层,默默耕耘、坚持创新,锐意改革,在科技创新、创客教育方面努力探索求新,为学校赢得了广泛的荣誉,科技创新社会知名度较高,声誉良好;创客教育更是开创安徽省首家全面普及教育,真正使每一个孩子都能参与到创客活动中来,实现人人皆创客的理想校园。
       市教育局本次慰问,选择人员非常具有典型性,充分体现了局领导对长期耕耘在一线教师的深切关怀与厚爱。

合肥市教育局开展教师节慰问 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017