注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合肥市洪福名师工作室遴选成员会议在合肥市行知学校举行  

2016-01-07 12:03:38|  分类: 日常活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 2016年1月6日,合肥市洪福名师工作室遴选成员会议在行知学校举行。合肥市教研室副主任费维重、合肥市教研员田钰、合肥市名师工作室领导小组吴申道老师、瑶海区教研员凌英渡、香格里拉小学校长代厚华、合肥市行知学校校长袁方正出席活动。

遴选会议首先由合肥市行知学校袁方正校长为活动致辞。袁校长说,合肥市行知学校重视信息技术教学,涌现出汪瑞生、夏兰、顾青等多位在省市区饶有名气的信息技术专业教师,此次洪福名师工作室在行知学校开展教研活动,是对行知学校信息技术教学成绩的肯定,是行知学校的荣誉。袁校长欢迎莅临活动的专家、领导。

会议第二项,由合肥市第三批信息技术名师主持人洪福介绍工作室成员报名情况及成员基本信息。紧接着,与会专家对合肥市洪福名师工作室成员报名情况进行逐一审查,严格对照合肥市名师工作室成员评审条件,最终确定汪瑞生、夏兰与其他来自于瑶海区、包河区、庐阳区、蜀山区、新站区的10名信息技术专业教师荣膺合肥市洪福名师工作室成员。吴申道宣布合肥市洪福名师工作室成员名单。

名师工作室成员确定后,合肥信息技术学科教研员田钰老师、瑶海区教研室信息学科凌英渡副主任都对工作室今后开展活动给予了建设性的指导意见,为工作室的以后发展指明了方向。行知学校袁方正校长、香格里拉小学代厚华校长也都表态对工作室建设给予大力支持和协助。

最后,合肥市教研室费维重主任发表讲话。他希望成员们建设好洪福名师工作室这一阵地,完善好工作室的规划、制度,深入学校,研究教学,使信息技术与其它学科有机整合,扩大信息技术的影响,营造浓厚的教学科研氛围。费主任还希望工作室积极将成果与教学实践结合,与各校共享,与全市信息技术学科教师分享,为推动我市中小学信息技术教育教学发展贡献力量。   (夏兰)

 

合肥市洪福名师工作室遴选成员会议在合肥市行知学校举行 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

合肥市洪福名师工作室遴选成员会议在合肥市行知学校举行 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

合肥市洪福名师工作室遴选成员会议在合肥市行知学校举行 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017