注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

香格里拉小学3位计算机教师参加全国计算机大会  

2015-10-26 21:52:03|  分类: 信息前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 

       10月22日至24,2015中国计算机大会(CNCC)在合肥举行,会议由中国计算机学会(CCF)主办,中国科学技术大学和合肥市人民政府联合承办。面对家门口的全国盛会,香格里拉小学领导非常重视此次难得的学习机会,安排了三位计算机教师前往参会,感受计算机领域的发展现状与前景展望,开拓眼界,以提升计算机知识与能力。
       中国计算机大会是计算领域影响最广、规模最大、水平最高、参会人员最多的学术和技术大会,汇聚了众多学术大师、业内专家和青年学者。本次大会共有3600多人参会,人数再次创造历史新高,设立的专题论坛是历年来最多的一次。
       在为期三天的大会中,共有30余场围绕“互连网+”展开的学术、产业发展最前沿的报告和论坛活动,专题论坛涉及领域最广,覆盖计算机领域的多个热门话题,包括:自主可控软硬件、人工智能、类脑研究、工业大数据、信息安全、存储技术、创新创业、智慧健康、机器人等。
       大会邀请了2014年图灵奖获得者、国际数据库知名专家Michael Stonebraker教授,中国工程院院士、国家自然科学基金委员会信息科学部主任柴天佑,中国工程院院士、计算机工程和人工智能专家李德毅,中国科学院院士、常务副校长潘建伟做特邀报告;同期还将举办科技成果展和专业参观,展示国内IT领域的创新成果,参展单位包括知名IT企业、高校、科研机构、出版社等机构;同时利用网络和技术派对等多种形式,为线上线下的参会者提供丰富的交流和互动空间。

 

香格里拉小学3位计算机教师参加全国计算机大会 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017