注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

(转)瑶海区3人被授予“市第七批专业技术拔尖人才”称号  

2014-09-22 21:42:05|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 来源:(合肥市瑶海区人民政府网

 发布时间:2014/9/22  所属栏目:本地要闻  信息来源:宣传部(文明办)  作者:宣传部(文明办)

近日,我区安徽新长江物业服务有限责任公司总经理刘兵、五十五中学教务处主任王志刚、香格里拉小学副校长洪福等3人被市委市政府授予“合肥市第七批专业技术拔尖人才”称号。

  在全面实施“人才强区”战略中,我区各条战线先后涌现出一大批锐意进取、开拓创新、勇于奉献的优秀人才。在推荐选拔过程中,我区精心组织,科学安排,广泛宣传有关文件精神,注意把拔尖人才的选拔过程,与引导专业技术人员创新、创业、创优结合起来,树立积极的导向,营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。

(以上是瑶海报的报道)

(转)瑶海区3人被授予“市第七批专业技术拔尖人才”称号 - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

 
     

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017