注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

“揭开科学实验的面纱”——香小参加科学实验员培训之旅(转发)  

2014-11-12 22:20:23|  分类: 教学历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

文章来源:瑶海教育体育网       作者:徐良娟

2014年11月11日,为期两天的合肥市初中理化生,小学科学实验员培训圆满落下帷幕,合肥市香格里拉小学科学实验员徐良娟老师参加了此次培训。科学实验员培训围绕初中理化生与小学科学实验室的使用,管理,维护等方面进行了详细的解说和演示,为参加培训的教师们呈现了丰富的资料,提供了宝贵的经验。

    培训大会上,首先是合肥市装备电教中心主任陈毅红作了培训动员报告,来自合肥市八中和九中的实验室主任和信息技术主任张健、孙保明两位专家,介绍了实验室的建设和运作的具体做法,上海市中小学数字化实验室系统研发中心的石金老师为老师们展现了信息技术条件下,利用传感器进行实验操作的先进性和便捷性。

    在经验交流会上,来自各县区的科学实验和科技创新的突出人才作出了一个个有价值的汇报,其中,合肥市香格里拉小学的副校长洪福,在国家级和省市级科技创新上积累了宝贵的参赛经验,在此次培训中,将香小在这个领域里取得的成绩与参训教师们一起分享,获得了很高的评价。通过培训,小学科学实验室的使用将步入正轨,参训的各位实验员将培训心得传给各位科学教师,把各校的科学实验课正式开展起来。 

 

“揭开科学实验的面纱”——香小参加科学实验员培训之旅(转发) - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

“揭开科学实验的面纱”——香小参加科学实验员培训之旅(转发) - 信息追梦人 - 博观而约取 厚积而薄发

 

 
     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017