注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我校两学生参加安徽省第十三届“讯飞杯”机器人竞赛  

2013-06-10 12:55:40|  分类: 电脑制作获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 2013年6月1日,第十三届安徽省中小学“讯飞杯”电脑制作活动机器人竞赛在合肥一中体育馆举行。我校洪文杰、靳海川两位同学参赛的教育FLL队在合肥市一等奖的基础上获取参加省赛资格。

        本届比赛共有全省有十二个地市的六十三支代表队五百多名选手参加,比赛项目包括:小学组未来家居挑战、1对1机器人足球、机器人工程挑战赛-智能交通、机器人灭火;初中组未来家居挑战、2对2机器人足球、人形机器人、机器人工程挑战赛—智能交通、机器人灭火和机器人篮球挑战赛,另外还有高中组的比赛。

       经过一天紧张而激烈的比赛,两位选手沉着应战,极大的锻炼了竞赛心理素质与临场应辩能力。最终,在三轮比赛中,取得最高一轮600分的优异成绩。

       目前,最终结果要待网上公示,如能获省一等奖第一名,就能代表安徽省参加教育部7月中旬在长沙举行的第十三届全国中小学电脑制作活动机器人竞赛。

我校两学生参加安徽省第十三届“讯飞杯”机器人竞赛 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

我校两学生参加安徽省第十三届“讯飞杯”机器人竞赛 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

我校两学生参加安徽省第十三届“讯飞杯”机器人竞赛 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017