注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我校五项科学DV作品获全国大奖  

2013-11-01 21:02:48|  分类: 科学微电影获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 在刚刚结束的第四届“熊博士”全国青少年科学影像节展评活动传来喜讯,我校参赛的五项作品全部获奖,其中获一等奖一项,二等奖三项,三等奖一项。

10月28日至30日,第四届“熊博士”全国青少年科学影像节展评活动在东莞市科学技术博物馆举行。本届科学影像节由中国科协青少年科技中心和中国青少年科技辅导员协会共同主办,东莞市科学技术博物馆承办,东莞徐记食品有限公司独家冠名赞助支持。今年的活动主题为“保护生态环境,建设美丽中国”。

本届科学影像节共有30个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团推荐申报科学DV和科普动漫作品1040项。经专家评审,共评出一、二、三等奖749项。其中一等奖 112 项,二等奖 273 项、三等奖 364 项。

我校多位科技辅导员与学生们经过几个月的精心构思,认真观察,辛苦拍摄,反复编辑,争取以高质量的作品参赛。本次成果的取得充分展示了我校科技教师与学生在新媒体科普活动方面取得的新成绩、新突破。

我校五项科学DV作品获全国大奖 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

我校五项科学DV作品获全国大奖 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

我校五项科学DV作品获全国大奖 - 怡轩 - 博观而约取 厚积而博发

 

 
     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017