注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我校科技创新闪耀全国  

2012-07-02 21:17:20|  分类: 科技创新获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

  

2012年6月27日,全国青少年科技创新网公示了第27届全国青少年科技创新大赛入围终评青少年科技创新与科技辅导员创新项目名单,从科技辅导员创新项目名单显示,我校洪福老师发明的《校园物联网的简易应用》入选全国赛,从全国入围名单显示,全安徽省仅有五位辅导员进入全国赛。记得在省赛时从50多件辅导员作品中严格筛选出20件优秀作品参加全国赛,这次经过全国赛前的再一次严格筛选,目前安徽省仅剩5件作品进入全国赛,这是多么残酷的淘汰,希望洪老师在全国赛中能够取得更加优异的成绩,为蚌五小学校争光,为安徽省争光。

7月2日,全国青少年科技创新网又公示“第27届全国青少年科技创新大赛青少年科技实践活动获奖名单(一、二等奖)”,我校由吴燕霞、董伟、夏汝林三位辅导员,在四、五年级开展的“科技为学生食品安全教育铸就生命防线”荣获全国二等奖的优异成绩,并将于八月在银川举行的第27届全国青少年科技创新大赛上进行展示。

令人惊喜的事,今年我校的科技实践活动又取得全国二等奖,目前我校已连续四年在全国科技创新大赛中取得全国大奖了。这在安徽省乃至全国小学中都非常罕见,极大的提升了合肥蚌五小在全国的知名度,为学校的科技品牌赢得了良好的口碑!树立了科技品牌效应!

 
     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017