注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合工大教授获IEEE计算机学会技术进步奖(安徽日报)  

2012-06-21 21:07:50|  分类: 信息前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 近日,美国电气和电子工程师协会(IEEE)计算机学会授予合肥工业大学计算机与信息学院吴信东教授2012年技术进步奖,以表彰吴信东教授在数据挖掘及应用领域作出的先驱性贡献。吴信东成为大陆华人学者中获此殊荣的第5位科学家。

    IEEE计算机学会技术进步奖旨在奖励最近10年至15年内,在计算机和信息领域对推动学科技术进步取得瞩目贡献的杰出创新。该奖项评选条件严格,评审委员会每年在全球范围内仅选取不超过5名获奖者。

    吴信东现为合肥工业大学长江学者讲座教授,千人计划入选者,长期从事数据挖掘、知识库系统和万维网信息开采等领域的研究,主持国家科技部“863”课题、教育部长江学者计划和国家自然科学基金海外及港澳学者合作研究基金(海外杰出青年基金)各1项,作为总体设计参与科技部“973”计划前期研究专项课题1项。

 

 
     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017