注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我辅导的两学生即将参加第十二届安徽省“讯飞杯”电脑制作面试  

2012-04-24 06:35:30|  分类: 电脑制作获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 

4月23日安徽基础教育资源网公示第十二届安徽省“讯飞杯”电脑制作活动类项目面试,参赛作品拟获一、二等奖的作者,将于5月19日参加在芜湖市田家炳中学举行的面试活动。

    我辅导的郑冬辰、洪文杰两同学绘制的电脑画“美丽的包河公园”也名列其中,两同学目前每天都正在紧张的进行绘画训练,争取能够在省级面试中取得好成绩。

我辅导的两学生即将参加第十二届安徽省“讯飞杯”电脑制作面试 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

我辅导的两学生即将参加第十二届安徽省“讯飞杯”电脑制作面试 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

学生电脑画“美丽的包河公园”

 

 


 

 
     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017