注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我校科技创新获合肥市第27届科技创新大赛两项一等奖  

2012-03-11 23:21:17|  分类: 科技创新获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 

3月10日,合肥市第27届青少年科技创新大赛在合肥市科技馆隆重举行。本届科技创新大赛为期一天,集中展示了学生竞赛项目186件、教师竞赛项目24件,14件学生科技实践活动。

经过一上午的封闭式问辩、下午的开放展示,整个比赛在紧张而又有序的氛围中落下帷幕。下午5点公示比赛结果。合肥市蚌五小在本次创新大赛中获得了两项一等奖、一项二等奖的优异成绩。具体为:由吴燕霞、董伟、夏汝林等多位老师带领学生开展的“科技铸就食品安全”的实践活动获科技实践活动项目一等奖;由洪福老师发明的“校园物联网应用系统”获教师创新类项目一等奖;由张亦恬同学发明的“多功能伞”获学生发明类项目二等奖。为蚌五小、为瑶海区在合肥市科技创新大赛中取得了较好的成果。

 

我校科技创新获合肥市第27届科技创新大赛两项一等奖 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 


 

 
     

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017