注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺本教学博客荣获合肥市2011年电教作品一等奖  

2011-08-27 22:18:58|  分类: 信息技术获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 2011年8月27日,合肥教育信息网公布2011年全市七项电教学术作品评选暨“鸿合杯”基于交互式电子白板教学应用作品评比活动结果,我的博客“信息技术追梦人”荣获教学博客类一等奖特此祝贺!

我将以此为契机,今后将继续丰富博客内容、继续美化博客,向着专业化、实用性、深度性方面发展。努力做到使博客既美观又实用。

 获奖结果查询(点击下载

热烈祝贺本教学博客荣获合肥市2011年电教作品一等奖 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

 
     

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017