注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

《安徽青年报》六一专刊报道我校机器人兴趣班两学生  

2011-06-02 20:58:36|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为庆祝国际六一儿童节,《安徽青年报》今日教育栏目记者在“六一专刊”上,特约采访报道了蚌五小机器人兴趣班洪文杰、黄亚军两位同学,对两位同学的手工秀“神圣的天安门”进行了报道。

《安徽青年报》六一专刊报道我校机器人兴趣班两学生 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017