注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合肥蚌五小科技实践活动成功晋级全国第26届科技创新大赛  

2011-05-12 21:39:59|  分类: 科技创新获奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在滁州刚结束的安徽省2011年青少年科技创新大赛传来喜讯,合肥市蚌埠路第五小学开展的科技实践活动《我为二十埠河综合治理献计献策》获得安徽省优秀科技实践活动,即将参加于8月份在内蒙古呼和浩特举行全国第26届青少年科技创新大赛。

    本次科技实践活动成功晋级国赛,是该校长期以来开展的科技实践活动打下的扎实基础,在此之前,蚌五小已经连续两年获得安徽省优秀实践活动、全国科技实践活动三等奖,2009年科技实践活动《大力开展科普教育 激发学生科技创新》、2010年科技实践活动《携手抗甲流 科学保平安》学生参与面非常广,都在科技活动中得到良好的教育,很好的发挥了学校开展科技实践活动的效益。

    近年来年合肥市正在建设滨湖化大城市,对河道进行综合治理,二十埠河就是治理中的一条重要河流,蚌五小就在二十埠河流域,我们学生从小都在二十埠河长大,都想使家乡的河流“水清河美”,我们的小学生在学校辅导员老师的带领下,开展了《我为二十埠河综合治理献计献策》的科技实践活动,积极为家乡的综合治理贡献一份微薄之力。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017