注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

带学生小记者中原采风之行(一)  

2011-05-01 22:43:49|  分类: 学习日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年12月29日晚,合肥市蚌五小14名“中小学电脑报”学生小记者在两位老师的带领下乘坐火车到郑州,进行为期两天的奥运签名、采访报社编辑以及游览黄河景区与少林寺景区。
    12月30日上午小记者们来到了中小学电脑报社受到了“丫丫、Q哥”等报社编辑们的热情接待,小记者们与编辑们进行面对面的热切交谈,并提出了许多关于写作、投稿等问题,编辑们给予了详尽的回答;之后小记者与编辑们进行互赠了新年礼物,小记者还请每位编辑为他们签名留做记念;蚌五小的老师也拿出了“迎新年奥运祝福语”签名本请报社领导编辑为2008年北京奥运会写上一名祝福语。接着报社安排一个小记者与编辑们互动的QQ游戏PK赛节目,并为胜出的同学给予奖励;经过3个多小时的采访,学生依然兴趣高涨,最后在报社门口,小记者、老师与全体报社编辑进行了合影留念,大家才依依不舍的惜别了各位编辑。
    之后的一天半时间里学生小记者在老师和导游的带领下游览了郑州著名的黄河风景区与嵩山少林寺景区以及“二七广场”。12月31日晚蚌五小小记者采访团一行16人坐上火车返回合肥,结束了愉快的采风之行。

带学生小记者中原采风之行(一) - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

带学生小记者中原采风之行(一) - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

带学生小记者中原采风之行(一) - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

带学生小记者中原采风之行(一) - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017