注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我到南京紫光机器人厂家学习机器人知识  

2011-05-01 22:40:21|  分类: 学习日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年1月12日合肥一大早还在下着鹅毛般的大雪,我早晨冒着严寒到合肥长途汽车站坐上到南京的车,到南京紫光科教公司学习机器人知识。因雪昨晚下了一夜早晨还在继续下,而且有越下越大的趋势,我真怕走高速不安全,但为了学习知识,我还是冒着极大的危险买了车票上了汽车。车子9:20才从合肥出发,幸好合肥到南京的高速还没有封闭,一路上车子开的较慢,终于在1:00钟到达南京中央门车站,下车后我没有顾得上吃饭便又去找公交车直接到南京紫光科教公司,因南京城市较大,我坐了将近一个小时才到达目的地。好在南京当天没有下雪只是下着中雨,而且公司的两位工程师都非常热情,还为我准备了饭菜,我吃完后便开始了一对一的培训学习,一直学到4:00多才学完,受益非浅。从公司出来外面还在下雨,我就坐公交车到南京最繁华的商业中心新街口,在南京市工人文化宫宾馆住宿一晚,晚上我一个人到南京中央商场逛了许久,买了一些桂花鸭肫、肝、翅、茴香豆等土特产,还给自己买了一件鸭鸭羽绒服,南京中央商场实在太大了,我转了一个多小时还没有逛完,我又在中央商场旁边的宏图三包、五星电器、大洋百货等大型商场转了一会,还用相机拍摄了许多南京夜景灯市,正好南京在举行迎奥运花灯展,灯光璀璨,夜色迷人,虽然雨还在不停的下,气温在不断的下降,我还是留恋了许久才回到宾馆休息。
第二天我没有急着回合肥,上午又到坐地铁到南京夫子庙游览了许久,之后又坐地铁到南京奥体中心参观了一番,直到下午三点钟我看天还在下雨,并且雨中已开始夹杂着雪,我怕高速公路上冻就赶快乘坐地铁到长途汽车站买车票返回合肥。这是正赶上春运刚开始,汽车站真是人山人海,好不容易排队买好4:20的车票返回合肥。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017