注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

我带领学生小记者参加“合肥工业游”活动  

2011-05-01 22:29:44|  分类: 学习日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年7月22日早上8:00在合肥市政务文化中心广场举行了隆重的万名学生“合肥工业游”启动仪式。本次活动由合肥市教育局、合肥市旅游局、合肥市晚报社三家单位联合主办,由合肥市环球旅行社承办,活动的目的是让学生在假期能够“深入工业基地、感受工业文明、贴近合肥发展、拓展成长视野”。启动仪式上合肥市市长吴存荣为本次活动授旗、合肥市市委书记孙金龙最后宣布“合肥工业游”活动启动。
    我校30名学生小记者在我与另外两位老师的带领下参加了本次活动,在启动仪式结束后,学生们在导游和老师的带领下乘坐大巴开始了为期一天的 “工业之旅”,第一站来到了江淮汽车制造厂的“宾悦”轿车生产车间,在这里孩子们被“宾悦”汽车生产线的超大规模以及复杂的生产工序惊叹不已,对成品的“宾悦”轿车更是欣赏与赞叹不已!更为安徽自己生产的汽车感到自豪。参观完江淮汽车制造厂后,第二站又来到了可口可乐公司参观,同学们在导游带领下看到了可口可乐的生产线,完全机械化流水操作让同学们感受到了现代化机械的优势,同学们还听讲解员详细介绍了可口可乐的发展史,以及欣赏了不同时期的可口可乐产品,最后可乐公司还为前来参观的同学每人发放了一瓶可口可乐,让孩子们在参观的同时感受到可乐带来的清凉。中午吃过午餐后,小记者们又都在导游的带领下乘车游览了“滨湖新区”,参观完“滨湖新区”后结束了一天愉快的工业之旅。

我带领学生小记者参加“合肥工业游”活动 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

我带领学生小记者参加“合肥工业游”活动 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

我带领学生小记者参加“合肥工业游”活动 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

我带领学生小记者参加“合肥工业游”活动 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

  评论这张
 
阅读(3361)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017