注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合肥市小学信息技术综合素质竞赛暨优质课评选在我校开赛了  

2011-12-07 16:54:33|  分类: 日常活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 

12月7日合肥市小学信息技术综合素质竞赛暨优质课评选在我校微机室正式开赛。我校做为本次活动的承办方选派了信息技术组所有教师大力支持与保障本次活动的有序进行,尽心尽力为本次活动做好服务工作。

本次比赛历时三天,7日为综合素质竞赛,8、9日为优质课评比活动。今年参赛的选手新增了巢湖、庐江划转过来的教师,共有30多位信息教师参赛,都是各区在选拔的基础上挑选出来的优秀选手,为信息技术学科竞赛历年来参赛人数最多的一次。通过7日一天的综合素质考评,最后将剩下14位选手进入课堂教学评比,最终确定获奖名次。

7日上午8:00分,合肥市教研室信息技术教研员田钰、陈略涛到场,田老师首先向比赛选手们讲解综合素质比赛规则,8:30分比赛正式开始。上午进行2.5小时的综合素质考核,中午评委开始审阅试卷;下午2:00开始进行为时2个小学的教学设计撰写,教学设计写完后评委们即开始审阅综合知识及教学设计,最终确定14名上课人员名单。这次比赛有序、规范,能够很好的选择优秀人才。

合肥市小学信息技术综合素质竞赛暨优质课评选在我校开赛了 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

田钰教研员讲解比赛规则

合肥市小学信息技术综合素质竞赛暨优质课评选在我校开赛了 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

田钰、陈略涛两位教研员在监考

 

 

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017