注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

给我校3至6年级学生培训科技小发明小制作  

2011-11-22 19:17:53|  分类: 教学历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 

11月21日,我校首届校园科技节进入第三周,本周是科技小发明、小制作活动周,由我负责科技发明与创造,周一上午给1、2年级8个班学生下发了科技金点子征集表,下午给全校3至6年级90多名爱好科技发明创造的学生进行了科技小发明小制作培训。

本次培训内容我结合学校多年来的科技发明作品获奖实例12件,以及我从书本上收集到贴近学生生活、贴近学生实际的小发明作品40多例,给学生们进行了深入浅出的讲解,学生们听的兴致勃勃,都产生蠢蠢欲动的欲望。

通过本次培训,使学生们明白了小发明并不神秘、并不高深莫测,只要平时处处留心、处处细心观察、多动脑、多动手,身边的小发明作品就会随时出现。

给我校3至6年级学生培训科技小发明小制作 - 怡轩 - 信息技术因我而精彩!

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(2124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017