注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

合肥蚌五小召开新闻通讯员学期总结表彰会  

2009-09-27 23:24:06|  分类: 我发表的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 
 
 
 

一个学期很快又结束了,本学期蚌五小对各项工作做了大量的宣传报道工作,并于6月26日下午召开了总结表彰会,会上报道小组组长洪福对本学期宣传报道的统计进行了公布,本学期在各级各类报纸上发表的新闻报道稿共40篇、在各级网络上共发稿305篇,还公布了每位通讯员在报刊与网络上的发稿数量,为年终评选优秀通讯员做好准备。

    之后负责管理新闻报道工作的领导凌晓东校长对本学期的新闻报道工作进行了鼓励与经验总结,凌校长首先对新闻通讯员付出的辛苦表示理解与感谢,并表示只要付出就有回报,不会让大家的汗水白流;其次谈谈注重稿件质量的提升,力求发表的每一篇稿件都是经得起看,要有一定质量,还要实事求是,不能虚夸,更不能一味追求数量而不讲求质量;最后对本学期精减通讯员的用意进行说明,主要是为了充分调动大家的写作积极性与聪明才智,使蚌五小的每一篇稿件都能经得起任何人看,这是对蚌五小的新闻宣传工作负责,希望大家理解并更好的为学校的新闻宣传做出贡献。

 
     

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017