注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

瑶海区教育局与卫生局领导视察蚌五小“手足口病”防控工作  

2009-09-27 23:12:42|  分类: 我发表的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

 5月14日下午,瑶海区教育局唐局长与瑶海区卫生局刘局长共同来到蚌五小视察学校“手足口病”防控工作,检查组首先详细察看了班级晨检记录、疫情报告记录、各室消毒保洁记录等;接着又实地察看了小食堂卫生与消毒状况,还仔细检查了观察室的消毒用具是否符合要求等。
    检查后卫生局领导对我校防控“手足口病”各方面精心的准备工作给予了充分的肯定。瑶海区教育局唐局长对我校今后的防控工作提出了进一步要求,要求我校継续抓紧、抓好防控工作,确保学生的生命安全,确保学校教育教学秩序的稳定。

 
     

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017