注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

局领导到蚌五小调研工作  

2009-09-27 22:56:55|  分类: 我发表的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

(2008年)4月16日上午,陈颖副局长率领瑶海区教育局第四调研组一行4人,来到合肥蚌五小调研工作。

    在蚌五小,调研组先对校园进行了巡视,又深入班级查看上课情况,接着召开座谈会,听取校领导关于教育教学及质量管理、学校目前存在困难和问题以及解决问题的思路的汇报,最后又实地查看了学校小食堂情况。

    调研组一行对我校“调研奖励制度化、常规检查经常化、科研教育规模化、团队打造精致化、办学追求特色化、学校管理人文化”的做法给予充分肯定,对学校抓质量创品牌、推行特色的办学理念给予高度评价,希望学校进一步加强管理,走特色办学之路,努力实现学校又好又快的发展。

 
     

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017