注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博观而约取 厚积而薄发

慎终如始,则无败事!

 
 
 

日志

 
 

提高科普意识 增强创新能力  

2009-09-27 22:52:48|  分类: 我发表的新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 
 
 
 

——合肥市蚌埠路第五小学第三届校园文化艺术节开幕式启动

2008年4月7日上午8点,以“提高科普意识  增强创新能力”为主题,旨在营造浓厚的科技文化氛围,增强师生的科普意识提高学生的科技创新能力的合肥市蚌埠路第五小学第三届校园文化艺术节隆重开幕。

    近年来我校科普工作成效显著、科技创新工作成果突出,2007年被评为合肥市科普示范单位,瑶海区科技创新特色学校,连续三年在科技创新工作中获得瑶海区先进单位;今年我校将积极创建合肥市科技创新特色学校。

    开幕式后,全体师生前往合肥丰乐生态园进行“探寻珍稀植物  提高生态意识”的科普体验活动。

 
     

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017